Como adiciono/convido um aluno?

Para adicionar um aluno você precisa convidá-lo a participar da AULAPP. Para isso é necessário ter em mãos 2 dados: Nome completo e e-mail.

Comece clicando no modo Gestão de alunos, depois clique na caixa + adicionar aluno. Irão abrir as caixas: Nome do aluno, E-mail e o campo Registro acadêmico (RA) que é opcional, você deverá completar corretamente e dar um Enter.

O aluno convidado irá aparecer dessa forma.

Se você quiser reenviar o e-mail convite você precisa clicar no ícone .

Se você quiser excluir o e-mail convite você precisa clicar sobre o ícone

Depois que o usuário aceitar o convite para participar da plataforma ele aparecerá dessa forma:

#adicionar #convidar #incluir #gerenciamento #alunos #gestãodealunos