Conheça a Aulapp em detalhes

BUSQUE POR CATEGORIAS:

Criação de conteúdo

1. Onde eu crio minhas aulas?

2. O que é um GRUPO DE AULA?

3. Como criar um GRUPO DE AULA?

4. Como excluir GRUPO DE AULA?

5. Como duplicar GRUPO DE AULA?

6. Como alterar o nome de um GRUPO DE AULA?

7. Como inserir Aulas em um GRUPO DE AULA?

8. Qual a diferença entre uma Aula Simples e uma Aula Completa?

9. Como editar as informações de uma Aula em um GRUPO DE AULA?

10. Como duplicar uma Aula em um GRUPO DE AULA?

11. Como copiar e colar uma aula de um GRUPO DE AULA em outro GRUPO DE AULA?

12. Como reordenar Aulas já criadas em um GRUPO DE AULA?

13. Como excluir Aulas em um GRUPO DE AULA?

14. O que são RECURSOS de uma aula?

15. Como inserir novos RECURSOS em uma aula?

16. Como renomear RECURSOS em uma aula?

17. Como duplicar RECURSOS em uma aula?

18. Como copiar e colar RECURSOS de uma aula em outra?

19. Como reordenar RECURSOS em uma aula?

20. Como excluir RECURSOS em uma aula?

21. O que são COMPONENTES de uma aula?

22. Como inserir uma página em uma aula?

23. Como inserir COMPONENTES em uma MESMA página?

24. Como reordenar COMPONENTES?

25. Como excluir COMPONENTES?

26. Como ordenar as páginas de uma aula?

27. Como duplicar uma página de uma aula?

28. Como copiar e colar uma página de uma aula?

29. Como excluir uma página?

30. Como inserir e excluir componentes TÍTULO / TEXTO?

31. Como inserir e excluir o componente IMAGEM?

32. Como inserir e excluir o componente VÍDEO?

33. Como inserir e excluir o componente ÁUDIO?

34. Como inserir e excluir o componente DICA?

35. Como inserir e excluir o componente ANEXO?

36. Como inserir o componente ATIVIDADE MÚLTIPLA ESCOLHA?

37. Como inserir o componente ATIVIDADE V/F?

38. Como inserir o componente ATIVIDADE ORDENAR?

39. Como inserir o componente ATIVIDADE VALOR NUMÉRICO?

40. Como ordenar as ATIVIDADES?

41. Como duplicar uma ATIVIDADE?

42. Como copiar e colar uma ATIVIDADE?

43. Como excluir uma ATIVIDADE?

44. Como configurar o recurso LISTA DE EXERCÍCIOS?

45. Como configurar o recurso AVALIAÇÃO?

46. Como configurar o recurso SIMULADO?

47. Como transforma um recurso LISTA DE ATIVIDADES em AVALIAÇÃO ou GAMIFICADA ou SIMULADO e vice-versa?

48. Como inserir o recurso MATERIAL DE APOIO?

Sala virtual professor/tutor

1. Como o professor/tutor acessa a plataforma?

2. O que acontece se eu estiver vinculado em mais de uma instituição na plataforma e como trocar de instituição?

3. Como professor/tutor acessa suas aulas na sala virtual?

4. Como é a visualização do recurso CONTEÚDO dentro de uma aula na sala virtual?

5. Como é a visualização do recurso MATERIAL DE APOIO dentro de uma aula na sala virtual?

6. Como é a visualização do recurso LISTA DE EXERCÍCIO dentro de uma aula na sala virtual?

7. Onde o professor/tutor encontra informações sobre suas disciplinas na sala virtual - WEB?

8. Onde o professor/tutor encontra informações sobre suas aulas na sala virtual - WEB?

9. Como uso o chat para conversar com meus alunos na sala virtual - WEB?

10. Onde o professor/tutor acessa o fórum na sala virtual - WEB?

11. Como o professor/tutor cria e configura um tópico de fórum na sala virtual - WEB?

12. Como o professor/tutor avalia os comentários do fórum na sala virtual - WEB?

13. Onde o professor/tutor visualiza os comentários do fórum na sala virtual - WEB?

14. Como o professor/tutor interage a um comentário no fórum na sala virtual - WEB?

15. Como o professor/tutor faz um comentário no fórum na sala virtual - WEB?

16. Como o professor/tutor visualiza os dados de progresso e desempenho do Aluno na sala virtual - WEB?

17. Quais são os relatórios acadêmicos?

18. Como acessar os relatórios acadêmicos?

19. Como analisar o relatório de acessos?

20. Como analisar o relatório de desempenho acadêmico?

21. Como analisar o relatório consolidado de desempenho acadêmico?

22. Não tenho acesso aos relatórios acadêmicos, o que fazer?