Como analisar o relatório gerencial
de total de conteudistas e curadores?

O relatório gerencial de total de conteudistas e curadores na instituição é encontrado no Box RELATÓRIOS. Inicialmente são exibidos em forma gráfica a quantidade de conteudistas e curadores já convidados, ativos e inativos.

Clicando na lâmpada no canto superior direito, abrirá a página do relatório em formato de tabela.

Visualização WEB:

Nessa nova página poderá ser visualizado informações dos CONTEUDISTAS como: qual o nome, matrícula e e-mail do conteudista, status (da matrícula: inativo, ativo ou convidado), a quantidade de grupos de aula produzidos, quando foi o último acesso e se ele(a) é curador também.

Ainda no gráfico, clicando no pin no canto superior direito, abrirá a página do relatório em formato de tabela. Nessa nova página poderá ser visualizado informações dos CURADORES como: qual o nome, matrícula e e-mail do curador, status (da matrícula: inativo, ativo ou convidado), a quantidade de disciplinas que está vinculado, quando foi seu último acesso e se é curador também.

ATENÇÃO:
> Status INATIVO: são os que possuem uma pendência de ativação (precisam ativar o cadastrado na plataforma pelo e-mail que receberam)
> Status ATIVO: esses já estão ativos e vinculados a alguma disciplina
> Status CONVIDADO: professores/tutores que foram convidados para a plataforma porém ainda não ativaram ou acessaram

Para ter essa tabela em um arquivo no seu computador e filtra-lá da melhor forma para sua análise, basta clicar em EXPORTAR, no canto inferior esquerdo, ao final da página.

#gerencial #relatório #conteudistas #LMS