Como analisar o relatório gerencial
de total de professores/tutores?

O relatório gerencial de total de professores/tutores na instituição é encontrado no Box RELATÓRIOS. Inicialmente são exibidos em forma gráfica a quantidade de professores/tutores já convidados, ativos, inativos e enturmados.

Clicando na seta no canto superior direito, abrirá a página do relatório em formato de tabela.

Nessa nova página poderá ser visualizado informações como: qual a matrícula do professor/tutor, seu nome e e-mail, status (da matrícula: inativo, ativo ou convidado), a qual disciplina e turma pertence e quando foi o último acesso.

Para ter essa tabela em um arquivo no seu computador e filtra-lá da melhor forma para sua análise, basta clicar em EXPORTAR, no canto inferior esquerdo, ao final da página.

ATENÇÃO:
> Status INATIVO: são os que possuem uma pendência de ativação (precisam ativar o cadastrado na plataforma pelo e-mail que receberam)
> Status ATIVO: esses já estão ativos e vinculados a alguma disciplina
> Status CONVIDADO: professores/tutores que foram convidados para a plataforma porém ainda não ativaram ou acessaram

#gerencial #relatório #professores #tutores #LMS