Como criar uma turma para uma disciplina?

Após criar a disciplina no Box GESTÃO DE TURMAS E DISCIPLINAS e preencher todos os itens referente à nova disciplina, scrolle para baixo até a área TURMAS DA DISCIPLINA. Nessa área, clique em CRIAR NOVA TURMA. Digite um nome para essa turma e clique em OK.

Abrirá um campo ADICIONAR TURMA onde é possível editar o NOME DA TURMA e definir sua duração: TURMA(sempre ativas) ou PROGRAMADA (existem durante um período de tempo).

Ao escolher a opção PROGRAMADA, insira a data de início e fim da turma. Clique em Salvar e sua turma será criada.
Obs.: Quando uma turma está com o tempo de duração (início e final) expirados, ela não é visível aos alunos.

#criar #turma #disciplina #gestão #LMS