Como inserir o Plano de Ensino de
uma disciplina na plataforma?

Se você ainda não criou a disciplina é necessário cria-la no Box GESTÃO DE TURMAS E DISCIPLINAS.

Se você já criou a disciplina, clique sobre ela e quando abrir a caixa da disciplina, clique sobre o ícone da nuvem, abaixo do item Plano de Ensino, para fazer o upload do arquivo do Plano de Ensino.

Ao abrir a caixa ANEXAR ARQUIVO clique sobre o ícone da nuvem para fazer o upload do arquivo do Plano de Ensino da disciplina. Em seguida, preencha o TÍTULO, a REFERÊNCIA e clique em ANEXAR.

OBS: Você pode inserir anexos com as extensões: .doc / .docx / .xls / .xlsx / .pdf / .ppt / .pptx / .epub / .mobi

#planodeensino #disciplina #gestão #LMS