Como o professor/tutor acessa a plataforma?

O professor/tutor pode acessar as aulas de 2 formas: no app ou na WEB.

No app: Após o professor/tutor baixar, nas lojas APP Store (dispositivos da Apple) ou na PLAY Store (dispositivos Android) , o app da AULAPP ou o app da AULAPP customizado para a sua instituição, clique sobre o ícone do app, e em seguida, em Entrar.

Na tela seguinte, preencha seus dados de e-mail e senha já cadastrados e clique em Entrar.

Se você possuir um perfil que combina usuário e professor, selecione Professor.

Na WEB: Pelo link https://learn.aulapp.com.br/ ou pelo link customizado para a sua instituição, insira o e-mail e senha nos campos indicados e clique em Entrar. Se você possuir somente o perfil professor, você vai ver o seguinte

Aqui, você visualiza todos os seus cursos/disciplinas. Você pode buscar cursos de uma determinada categoria, clicando sobre a categoria desejada.

#salavirtual #professor #acesso