Como usar o chat na sala virtual do aluno - Web?

Para conversar com seu professor, você precisa clicar sobre o ícone de chat, que fica na barra superior da sala virtual.

Se você clicar nesse ícone na tela inicial, é apresentada uma lista com todos os professores tutores, de todos os seus cursos/disciplinas. Você pode escolher um deles para conversar. Se você clicar sobre o ícone do chat quando estiver dentro de um curso/disciplina, apenas os professores tutores desse curso/disciplina são apresentados.

#salavirtualaluno #chat #aluno