Como crio uma conta na Loja Aulapp?

Acesse o site https://www.aulapp.com.br/, clique no ícone de pessoa no canto direito e em CRIE SUA CONTA. Na próxima página preencha todos os dados obrigatórios (*) dos campos e crie uma senha e ao final da página clique em CRIAR CONTA.

Quando realizar qualquer compra na plataforma e acessar o ambiente de aprendizagem (APP ou WEB), lembre-se do e-mail e senha aqui cadastrados.

Além disso, ao criar uma conta na loja Aulapp, você receberá informações sobre os cursos disponíveis, lançamentos e promoções.

#conta #cadastro #acesso #loja #aluno