Onde encontrar meu certificado?

Primeiramente, verifique se o curso tem certificado: você precisa olhar no CARD do curso se há o ícone de certificado.
Lembre-se, o certificado vai ficar disponível somente após a conclusão de 100% do conteúdo e nesse caso esse ícone aparece com cor. Ao acessar a plataforma, e entrar no seu curso, clique sobre o ícone CONQUISTAS.
Dentro de conquistas,
clique sobre o ícone CERTIFICADO. Clique sobre o certificado e baixe-o em arquivo.

#certificado #salavirtual #aluno #cursos