Problemas com vídeo e áudio no curso,
o que fazer?

Se você estiver com problemas para assistir seus cursos em um navegador, tente seguir as dicas de solução de problemas abaixo. Seguir essas etapas pode resolver muitos dos problemas comuns relacionados à reprodução de vídeos. Observe que é necessário ter uma conexão de banda larga com uma velocidade mínima de 5 Mbit ou 800 kbps para assistir um curso na Web ou em seu dispositivo móvel:

1. Atualize seu navegador de internet (endereço que aparece como exemplo https://aulapp.com.br )

2. Feche o seu navegador e abra-o novamente

3. Limpe os cookies e o cache do seu navegador

4. Tente um navegador diferente, como o Google Chrome;

5. Observe as extensões/plug-ins/programas de firewall do navegador;

6. Há algo que possa estar interferindo na transmissão de vídeos? Recomendamos testar com uma janela de navegação anônima para solucionar o problema;

7. Verifique a versão do seu navegador e atualize, se necessário

8. Desconecte-se da Plataforma Aulapp e conecte-se novamente;

9. Reinicie seu computador e dispositivos de rede (modems/switches/roteadores);

10. Tente outro computador ou dispositivo, se possível;

11. Desative a aceleração de hardware (no Firefox ou no Windows);

12. Tente diminuir a qualidade do vídeo da aula;

Teste a velocidade de sua conexão com a internet

#vídeo #áudio #suporte #técnico #loja #curso #app #web