Como analisar o relatório de acessos?

Conceito de ACESSO:

O ACESSO é algo a mais amplo que um simples login na plataforma.

O login é a entrada na plataforma com e-mail e senha, nesse momento você tem o seu ACESSO inicial.

No entanto, existem cards da plataforma que fazem o computo de acessos, como é o caso do card Criação de Conteúdo, e é por isso que alguns usuários podem ter mais de um acesso em um único dia, com uma diferença de minutos.

Entre na sala virtual do professor/tutor e clique sobre a disciplina Relatórios Acadêmicos. Em seguida, clique sobre a seta no canto direito de Relatório de Acessos:

Em documentos, há orientações sobre como analisar o relatório de acessos, a conversão da data e horário do relatório e um case prático. Todos esses documentos podem ser exportados clicado na seta no canto direito.

Em Acessos de usuários na plataforma, você conseguirá visualizar o relatório na própria plataforma ou exportá-lo e abri-lo externamente. Siga as setas para orientações.

Nesse relatório é possível visualizar, dia, mês, ano , horário e quantidade de acesso de cada usuário:

#relatórioacadêmico #salavirtualprofessortutor #LMS