Como acessar os relatórios acadêmicos?

Os relatórios acadêmicos são disponibilizados na sala virtual do professor/tutor para aqueles professores/tutores que também possuem o perfil de gestor.

Acesse a sala virtual do professor/tutor e, se tiver também o perfil de gestor, terá a visualização da "disciplina" Relatórios Acadêmicos

Na página seguinte, serão apresentados os tópicos abaixo:

• Primeiros Passos: com orientações de como acessar os relatórios, analisar e exportar.

• Relatório de Desempenho Acadêmico

• Relatório de Acessos

• Relatório Consolidado de Desempenho

Clicando sobre a seta no canto direito, será disponibilizado o conteúdo de cada tópico:

#relatórioacadêmico #salavirtualprofessortutor #LMS