Como analisar o relatório gerencial
de total de disciplinas?

O relatório gerencial de total de disciplinas criadas na instituição é encontrado no Box RELATÓRIOS, é o segundo gráfico mostrado. Inicialmente são exibidos em forma gráfica o disciplinas já vinculados em um curso e as disciplinas sem vínculos.

Clicando na seta no canto superior direito, abrirá a página do relatório em formato de tabela.

Nessa nova página poderá ser visualizado informações como: em qual grupo de aulas está vinculado a disciplina, quantas turmas, alunos e professores/tutores estão nessa disciplina, e a qual curso pertence.

Para ter essa tabela em um arquivo no seu computador e filtra-lá da melhor forma para sua análise, basta clicar em EXPORTAR, no canto inferior esquerdo, ao final da página.

#gerencial #disciplinas #relatório #análise #LMS