Como inativar um aluno?

Comece clicando sobre GESTÃO DE ALUNOS e use o ícone da lupa para encontrar o nome do aluno. Clique sobre Inativar e Continuar.

Quando um usuário é inativado ele continua cadastrado na plataforma, mas não tem mais acesso. Para retornar a ativá-lo, basta busca-lo no ícone da lupa novamente e clicar em Ativar, e fazer os vínculos.

Nesse caso o aluno receberá um novo e-mail para validar a conta e deve clicar sobre o botão Entrar na Aulapp. Pronto, conta ativada novamente.

#gestãodealunos #inativar #aluno