Como inserir aulas em um grupo de aula?

No box CRIAÇÃO DE CONTEÚDO, inicie clicando sobre um Grupo de Aulas já criado.

Em seguida, clique em Nova Aula. Escolha uma das estruturas de aula disponíveis, por exemplo, Aula Simples. Preencha todos os campos (Nome da Aula / Objetivos).

Atenção: para o OBJETIVO é necessário um texto com um mínimo de 10 caracteres.

Então, clique em Criar Aula. Sua aula está criada com os componentes da estrutura de aula escolhida, no caso, apenas o recurso Conteúdo.

Após a criação da aula, ela será apresentada dessa forma:

#criaçãodeconteúdo #inserir #aulas #grupodeaulas