Como inserir componentes em uma mesma página?

Estando dentro de uma página, para inserir novo conteúdo clique sobre +Novo Componente.

Escolha um dos componentes apresentados

a) Título,

b) Texto,

c) Imagem,

d) Vídeo,

e) Áudio,

f) Dica,

g) Anexo

Atenção: Toda vez que você inserir componentes em uma mesma página, seu aluno terá uma visualização do conteúdo em sequência vertical. Ou seja, ele vai navegar, no app scrollando para cima e para baixo.

OBS.: Nas Atividades, para o campo Enunciado, a inserção de novos componentes segue o mesmo processo. Mas, para o campo Resposta, veja como proceder no item “Como inserir o componente ATIVIDADE QUIZ, V/F, ORDENAR, NUMÉRICA?”

#criaçãodeconteúdo #componentes #aula #página