Como inserir e excluir o componente dica?

Primeiro é importante destacar que a Dica funciona como recurso de apoio e irá te ajudar a dar destaque em itens importantes do conteúdo, sendo usada também como, por exemplo, Saiba Mais... Você sabia que..., Atenção! etc.

Diferente dos outros componentes, a Dica não tem uma página específica, então clique em +Novo Componente e escolha Dica . Depois, clique sobre o ícone ou sobre . Digite o texto desejado.

Opte por esconder ou não esse recurso no app do aluno. Se você optar por esconder, o aluno visualizará uma lâmpada e terá que clicar sobre ela para visualizar o texto.

Se você desativar o esconder, o texto vai ser apresentado normalmente.

Você também pode trocar essa imagem do “avatar”, clicando sobre ela e escolhendo a que mais lhe agrada!

OBS: Você tem apenas 500 caracteres para usar!

#criaçãodeconteúdo #dica #componente #inserir #página #aula