Como inserir um aluno em uma turma?

Para inserir / matricular um aluno em uma disciplina é necessário tem atendido a 2 requisitos:

1) que o aluno esteja ativo na plataforma

2) que a disciplina tenha sido criada na plataforma

Se esses dois itens estiverem ok, você irá matricular o aluno inserindo-o em uma das turmas da disciplina. Isso é feito no módulo GESTÃO DE DISCIPLINAS E TURMAS.

Em uma disciplina criada, vá em TURMAS DA DISCIPLINA e clique sobre uma turma já criada, vai abrir com 2 campos: PROFESSORES/TUTORES e ALUNOS.

Clique na seta abaixo de ALUNOS, abrirá uma lista suspensa com todos os Alunos.

Clique, um a um, em qual (ou quais) serão alunos dessa turma.

#inserir #aluno #turma #disciplina #gestão #LMS