Como inserir uma página em uma aula?

Em uma aula já criada com o recurso Conteúdo, comece clicando no ícone da página.

Você entrará na área de criação. Observe que há o botão com o sinal de + à sua esquerda. Se você clicar sobre ele será inserida uma página em branco.

Se você clicar sobre a seta, você poderá escolher, em conteúdo, inserir uma das combinações:

a) Página Texto

b) Página Imagem e Texto

c) Página Vídeo e Texto

d) Página Áudio e Texto

e) Em Branco

Já em atividades, você poderá inserir uma das combinações:

a) Atividade Múltipla Escolha

b) Atividade V/F

c) Atividade Ordenar

d) Atividade Numérica

Quando as atividades são inseridas dentro de um recurso CONTEÚDO, não terão cômputo de notas!

Toda vez que você inserir uma nova página, seu aluno terá uma visualização do conteúdo em sequência horizontal. Ou seja, ele vai navegar, no app scrollando para esquerda e para direita.

#criaçãodeconteúdo #página #aula #inserir