Como saber o perfil de um usuário já cadastrado?

Para saber a qual o perfil que um usuário está vinculado clique sobre GESTÃO DE USUÁRIOS e use o ícone da lupa para encontrar o nome do usuário. Clique sobre a caixa com o nome dele:

Em Perfil você pode verificar todos os perfis cadastrados para esse usuário.

Se clicar sobre o X ao lado do perfil você consegue excluí-lo.

Se quiser acrescentar outro perfil, clique sobre a caixa de perfil, irá abrir outra caixa:

O que está com uma tarja escura corresponde aos perfis que o usuário já possui. Para retirar, clique sobre ela e para inserir clique sobre uma das que não possui essa tarja.

#gestaodeusuario #gerenciamento #perfil #usuário