Como um usuário ativa sua conta na plataforma?

São dois passos para ativação da conta do usuário na plataforma: o cadastro do usuário e a validação da conta.

O usuário vai receber o convite pelo e-mail que você inseriu em GESTÃO DE USUÁRIOS.

Ao abrir esse e-mail ele deverá clicar sobre o botão Cadastre-se, em seguida preencher todos os dados solicitados e clicar em Cadastrar.

Agora é preciso que ele valide a conta. Ele vai receber um novo e-mail e deve clicar sobre o botão Entrar na Aulapp.

Pronto, conta ativada.

#ativar #conta #gerenciamento #usuário #gestãodeusuário