Como inativar um usuário?

Comece clicando sobre Gestão de usuários e use o ícone da lupa para encontrar o nome do usuário. Clique sobre Inativar e Continuar.

Quando um usuário é inativado ele continua cadastrado na plataforma, mas não tem mais acesso. Para retornar a ativá-lo, basta busca-lo no ícone da lupa novamente e clicar em Ativar. Nesse caso o usuário receberá um novo e-mail para validar a conta e deve clicar sobre o botão Entrar na Aulapp. Pronto, conta ativada novamente.

#gestãodeusuarios #inativar #usuário