Como vejo informações da disciplina na sala virtual do aluno - Web?

Após acessar a plataforma, entrar na sala virtual e clicar sobre sua disciplina, clique no ícone (i) que tem na disciplina para visualizar as informações do curso/disciplina.

Ao clicar sobre o ícone (i) é apresentada uma tela com as informações da disciplina/curso como nome, autor, carga horária, tempo de estudo sugerido, descrição, instituição.

#salavirtual #disciplina #curso #aluno #informação