Como visualizo o certificado na sala virtual do aluno - WEB?

Para saber se um curso/disciplina tem certificado, você precisa olhar no CARD do curso/disciplina e ver se nele há o ícone de certificado.

Esse é um exemplo de curso/disciplina sem certificado.

Esse é um exemplo de curso/disciplina que tem certificado, mas que ainda não está disponível. O ícone aparece, mas sem cor. O certificado vai ficar disponível somente após a conclusão de 100% do conteúdo e nesse caso o ícone aparece com cor.

Para visualizar o certificado é preciso clicar sobre o ícone conquistas. Depois, clicando sobre o ícone certificado, se você tiver concluído um curso/disciplina com certificado disponível, um CARD para esse curso/disciplina é apresentado.

Você precisa clicar sobre o botão certificado nesse CARD para visualizá-lo. E aí você pode imprimir o fazer download do certificado.

#salavirtualaluno #certificado #aluno