O que acontece se eu estiver vinculado em mais de uma instituição?

Na WEB, ao fazer o login, a plataforma abre na última instituição que você logou. Caso queira trocar de instituição, você precisa ir no perfil, clicar na opção “Trocar instituição” e selecionar a instituição desejada.

No APP, se você estiver vinculado em mais de uma instituição, é apresentada uma tela de escolha de instituição.

Depois que você fizer a escolha da instituição, você vai visualizar os cursos que estiverem vinculados, se tiver apenas o perfil de professor.

#salavirtual #professor #instituição