Como professor/tutor acessa
suas aulas na sala virtual?

WEB: Se o professor/tutor tiver o apenas o perfil de professor/tutor, após acessar a plataforma, automaticamente será aberto sua sala virtual e, no ícone de cursos, verá todas as disciplinas nas quais ele já está alocado.

Clicando sobre a disciplina, abrirá todas as aulas criadas.

Mas, se você possuir um perfil que combina usuário e professor, você vai ter que procurar o módulo sala virtual - professor, para depois visualizar a tela de cursos que você está vinculado.

#salavirtual #professor #acesso #aulas #tutor