Onde vejo desde quando o usuário está cadastrado e quando foi o último acesso?

Comece clicando sobre box GESTÃO DE USUÁRIOS e use o ícone da lupa para encontrar o nome do usuário.
Clique sobre a seta e veja em
Quando Ingressou, a data de cadastro desse usuário e em Último acesso, seu último acesso á plataforma.

Atenção: esses dados correspondem a data que o aluno fez login e logout da plataforma, não necessariamente corresponde a data em que o conteúdo foi visualizado e/ou executado.

#acesso #usuário #cadastro #gestão #LMS