Há algo que possa estar interferindo com os áudios nos cursos da Aulapp?

Recomendamos testar com uma janela de navegação anônima para solucionar o problema. Verifique se o problema de áudio também ocorre ao assistir vídeos em outros sites, como o Vimeo ou o YouTube. Se você ainda não ouvir nada, verifique as configurações de áudio do seu dispositivo. Siga alguns passos:

Atualize seu navegador;

1. Atualize seu navegador

2. Feche o navegador e abra-o novamente;

3. Desconecte-se da Aulapp e conecte-se novamente;

4. Limpe os cookies e o cache do navegador;

5. Lembre-se de reiniciar o navegador antes de tentar novamente;

6. Observe as extensões/plug-ins/programas de firewall e bloqueadores de anúncio do navegador.

#vídeos #suporte