Onde encontrar os cursos premium?

Para encontrar os cursos de nossos parceiros premium, os cursos premium, acesse o site, scrolle a página para baixo até PARCEIROS PREMIUM e selecione uma instituição, ou então clique em PARCEIROS PREMIUM no menu principal. Na próxima tela que se abrirá, estarão todos os cursos premium daquele parceiro. Você pode procurar pelo curso de sua preferência aplicando o filtro ao seu lado esquerdo: preço, sub categoria, carga horária, certificado, instituição, temas, área de conhecimento e nível de ensino.

#curso #premium #loja