Como analisar o relatório de desempenho acadêmico?

Entre na sala virtual do professor/tutor e clique sobre a disciplina Relatórios Acadêmicos. Em seguida, clique sobre a seta no canto direito de Relatório de Desempenho Acadêmico:

Em documentos, há orientações sobre como analisar o relatório de desempenho acadêmico, como utilizar o filtro de período e um case prático. Todos esses documentos podem ser exportados clicado na seta no canto direito.

Em Desempenho em Recursos do tipo Atividades, você conseguirá visualizar o relatório na própria plataforma ou exportá-lo e abri-lo externamente. Siga as setas para orientações.

O dashboard da página 1 desse relatório apresenta uma visão geral das diferentes atividades realizadas por todos os alunos ativos da instituição, em todos os Recurso do tipo ATIVIDADE inseridos em todas as disciplinas com turmas ativas, de todos os cursos.

Então é preciso ter claro de que este relatório considera apenas:

a) ALUNOS ATIVOS

b) Disciplinas com TURMA ATIVAS

A planilha da página 2 apresenta os dados de todas as atividades realizadas por todos os alunos ativos da instituição, em todos os recurso do tipo ATIVIDADE inseridos em todas as disciplinas com turmas ativas, de todos os cursos.

Como na página anterior, e mais uma vez para não deixar dúvidas, nessa tabela estão:

a) ALUNOS ATIVOS

b) Disciplinas com TURMA ATIVAS

#relatórioacadêmico #salavirtualprofessortutor #LMS