Como copiar e colar recursos de uma aula em outra?

Você pode copiar o RECURSO de uma aula e depois colar esse mesmo RECURSO em outra aula, ou até na mesma aula.

Primeiro copie o recurso desejado, clicando na caixa no ícone localizado à direta da barra do recurso, ao lado do ícone da página, depois clique na opção Copiar Recurso.

Agora vá até a Aula no qual você deseja colar o recurso copiado (que pode ser a mesma de onde você copiou) e clique no ícone localizado à direta da barra do recurso, ao lado do ícone da página, depois clique em uma das opções Colar Recurso Acima ou Colar Recurso Abaixo.

Pronto, o recurso será colocado com um asterisco após o nome, para você saber qual aula foi colada.

#criaçãodeconteúdo #copiar #colar #recurso #aula