Como visualizar o grupo de aulas
de outros professores?

Para visualizar o grupo de aulas de outros professores, além do seu, é preciso que você seja vinculado a esse grupo de aulas. Apenas o perfil de gestor consegue fazer vínculo no Box GESTÃO DE DISCIPLINAS E TURMAS, em uma disciplina criada, vá em TURMAS DA DISCIPLINA e clique sobre uma turma já criada, vai abrir com 2 campos: PROFESSORES/TUTOR e ALUNOS.

Ao clicar na seta abaixo de PROFESSORES/TUTORES abrirá uma lista suspensa com todos os Usuários que possuem o perfil PROFESSOR/TUTOR. Clique, um a um, em qual (ou quais) será o Professor/Tutor dessa turma. Ao clicar sobre o primeiro Professor/Tutor você terá a seguinte visualização:

#professores #grupo de aulas #gestão #LMS