Onde o professor/tutor encontra informações sobre suas aulas na sala virtual - WEB?

WEB: Após acessar a plataforma e acessar sua sala virtual, e entrar em uma disciplina.
Clique sobre o ícone de informação na aula que desejar. Ali aparecerá o objetivo da aula.

APP: Para visualizar as informações do curso/disciplina, você precisa clicar sobre o ícone (i) que tem na capa do curso/disciplina ou sobre o ícone (i) que tem dentro do curso/disciplina.

Ao clicar sobre o ícone (i) é apresentada uma tela com as informações da disciplina/curso como nome, autor, carga horária, tempo de estudo sugerido, descrição, instituição, plano de ensino, ficha técnica, habilidades e competências.

Os 3 últimos itens são apresentados somente se tiverem sido cadastrados pelo autor

#aulas #informação #salavirtual #professor/tutor #LMS