Como copiar uma turma?

Você pode usar a ação de “copiar uma turma” para duplicar essa turma na mesma disciplina ou para copiá-la para outra disciplina já criada. No Box GESTÃO DE TURMAS E DISCIPLINAS, em uma disciplina criada, vá em TURMAS DA DISCIPLINA. Clique sobre o ícone de duas páginas.

Abrirá um campo de Cadastro. Você poderá alterar o nome da nova turma, definir se a nova turma será programada ou vitalícia e caso seja programada, definir quando se iniciarão e terminarão as aulas.

E, em Selecione uma Disciplina, você poderá escolher em qual disciplina essa turma deve ser copiada, então:

a) Se você deseja DUPLICAR a turma nessa mesma disciplina, apenas clique em copiar e essa turma já aparecerá duplicada.

b) Se você deseja COPIAR a turma em outra disciplina, clique sobre a seta ao lado de disciplina.

Abrirá uma lista suspensa com todas as disciplinas já criadas por você, na sua Instituição, estando selecionada a disciplina na qual essa turma já existe. Neste momento procure a disciplina para a qual você quer copiar a turma e depois clique em OK. Pronto sua turma já foi copiada.

#copiar #turma #gestão #disciplina #LMS