Como inserir o componente atividade V/F?

Uma Atividade V/F é aquela em que há uma única proposição cuja resposta seja única sendo V ou F.

Uma Atividade V/F pode ser inserida dentro dos seguintes recursos: Conteúdo, Lista de Exercícios, Gamificada, Avaliação.

Depois da escolha do recurso, clique sobre a seta à direita do botão clique sobre Atividade V/F, você verá que há dois campos distintos: Enunciado V/F e Resposta V/F.

Para preencher o Enunciado V/F clique sobre o ícone ou sobre e digite um texto. É possível acrescentar outros componentes no Enunciado: Título, Imagem, Vídeo, Áudio, Dica, Anexo. Para isso clique sobre +Novo Componente, escolha um e clique sobre ele, preencha. Para excluir qualquer componente clique na lixeira.

Selecione a Resposta V/F correta, ou seja, se ela é VERDADEIRO ou FALSO, clicando sobre as setas . Em seguida exclua o Componente Texto clicando em Editar Resposta e selecionando Remover Texto. É possível também alterar o rótulo de resposta. Clique sobre Editar Resposta e escolha, clicando nas setas < >, entre V/F ou Certo/Errado ou Sim/Não.

Você pode acrescentar Feedback de erro. Basta clicar sobre o balão de fala e insira o texto desejado, como um alerta de destaque do que está errado na resposta colocada, uma Preste atenção, a resposta correta da questão etc. Atenção: o Feedback sempre será apresentado quando o aluno errar.

#criaçãodeconteúdo #atividade #v/f #componente #inserir #aula #página