Como o professor/tutor cria e configura um tópico de fórum na sala virtual - WEB?

Após acessar a plataforma, acessar sua sala virtual e clicar sobre o ícone Fórum, escolher a disciplina que se quer criar um tópico de fórum e clicar sobre ela. Serão apresentados os tópicos de fórum existentes para essa turma.

Em Criar Novo Tópico, digite o nome do novo tópico e clique em Criar

Na tela que se abrirá, poderão ser incluídos diversos tipos de componentes, todos eles conseguem ser editados clicando sobre o ícone do lápis.

Na parte de baixo da página, terão 3 configurações a serem selecionadas para o fórum: Vincular a aula específica, Vincular a turma específica e o Tempo de duração. Clicando sobre o ícone da seta, você poderá escolher em qual/quais aula(s)/ turmas quer vincular aquele fórum.

Caso o campo Tempo de duração não seja preenchido, será considerado sem tempo.

Ao final das configurações, clique em Criar, e o tópico criado é visualizado da seguinte forma, pelos alunos e professor:

#fórum #salavirtual #professor/tutor #LMS