Onde o professor/tutor acessa o fórum na sala virtual - WEB?

Após acessar a plataforma, acessar sua sala virtual e entrar na disciplina, clique sobre o ícone do Forúm

Clicando sobre o ícone fórum é apresentado um CARD para cada turma que você estiver vinculado no curso/disciplina.

Clicando sobre a turma desejada, são apresentados os tópicos de fórum existentes para essa turma.

Aqui, você pode criar um novo tópico de fórum, clicando sobre o botão “criar novo tópico”, pode visualizar as pendências que existem no fórum da turma selecionada e pode entrar no tópico de fórum para inserir comentário ou ver comentários feitos.

#fórum #salavirtual #professor/tutor #LMS