Como o professor/tutor faz um comentário no fórum na sala virtual - WEB?

Após acessar a plataforma, acesse sua sala virtual, clique sobre o ícone Fórum e a disciplina.

Serão exibidos todos os tópicos de discussão criados. Clicando sobre um tópico, abrirá todos os comentários já feitos e ao final haverá um campo digitável para um novo comentário. Também será possível encaminhar um anexo, clicando no ícone . Após concluir a escrita do comentário clique em Publicar

#fórum #comentários #salavirtual #professor/tutor #LMS