Como o professor/tutor interage a um comentário no fórum na sala virtual - WEB?

O comentário que você considerar importante e quiser dar destaque, você pode marcar com estrela, clicando sobre esse ícone da estrela no comentário. Esse ícone aparece apenas para o professor. Os comentários marcados com estrela aparecem no topo dos comentários, se a instituição que você estiver vinculada configurar essa opção.

Clicando no ícone de "palmas" é possível “curtir”/ “incentivar” o comentário do aluno.

Caso queira responder um comentário específico, clique em , digite o comentário ou anexe um arquivo e clique em Publicar.

#fórum #comentários #salavirtual #professor/tutor #LMS