Como inserir o componente atividade ordenar?

Uma Atividade Ordenar pode ser inserida dentro dos seguintes recursos: Conteúdo, Lista de Exercícios, Gamificada, Avaliação e Simulado.

Depois da escolha do recurso, clique sobre a seta à direita do botão clique sobre Atividade Ordenar, você verá que há dois campos distintos: Enunciado Ordenar e Resposta Ordenar.

Para preencher o Enunciado Ordenar clique sobre o ícone ou sobre e digite um texto. É possível acrescentar outros componentes no Enunciado: Título, Imagem, Vídeo, Áudio, Dica, Anexo. Para isso clique sobre +Novo Componente, escolha um e clique sobre ele, preencha. Para excluir qualquer componente clique na lixeira.

Para preencher a Resposta Ordenar (são 3 no mínimo) clique sobre o ícone de pasta ou sobre o lápis e digite um texto.

É possível acrescentar ou trocar na Resposta Texto Imagem, Vídeo, Áudio. Para isso clique sobre Editar Resposta e escolha entre Inserir Imagem, Inserir Vídeo, Inserir Áudio ou Remover qualquer um dos itens. Uma Resposta pode conter ATÉ 3 desses itens. As respostas da Atividade Ordenar devem ser apresentadas na ordem correta

Você pode acrescentar Feedback de erro. Basta clicar sobre e insira o texto desejado, como um alerta de destaque do que está errado na resposta colocada, uma Preste atenção, a resposta correta da questão etc. Atenção: o Feedback sempre será apresentado quando o aluno errar

Há o limite de apenas 5 itens de Resposta, devendo todas as alternativas estar na ordem correta. Para inserir mais itens clique em +Tópico e siga os mesmos passos

Na Atividade Ordenar é obrigatória a existência de 3 itens de resposta. Somente a partir do 4º item de resposta será possível excluir clicando na lixeira

#criaçãodeconteúdo #componente #atividade #ordenar #aula #página