Como inserir o componente atividade valor numérico?

Uma Atividade Valor Numérico pode ser inserida dentro dos seguintes recursos: Conteúdo, Lista de Atividades, Atividade Gameficada, Avaliação e Simulado.

Depois da escolha do recurso, clique sobre a seta à direita do botão clique sobre Atividade Valor Numérico, você verá que há dois campos distintos: Enunciado Valor Numérico e Resposta Valor Numérico.

Para preencher o Enunciado Valor Numérico clique sobre o ícone ou sobre e digite um texto. É possível acrescentar outros componentes no Enunciado: Título, Imagem, Vídeo, Áudio, Dica, Anexo. Para isso clique sobre +Novo Componente, escolha um e clique sobre ele, preencha. Para excluir qualquer componente clique na lixeira.

Para preencher a Resposta Valor Numérico (é apenas uma) clique no campo Insira resposta numérica e digite um número inteiro de até 6 dígitos ou um número decimal com 2 casas após a vírgula (no total: 6 dígitos + 2 casas decimais).

Ao inserir um número decimal é possível configurar a margem de erro. Então, clique em +Adicionar margem de erro e digite um número decimal com 2 casas após a vírgula (no total: 6 dígitos + 2 casas decimais). Após a inserção aparecerá uma mensagem do tipo: “Os valores aceitos como corretos estarão entre x e y.

#criaçãodeconteúdo #inserir #atividade #valornumérico #componente #página #aula